Dear guests,
We are looking forward to your visit! For our restaurant we recommend booking a table in advance on 06164/2095.
With kind regards from the Hotel Berghof
Tuesday and Wednesday closed!
Menu
Wild weeks at the Berghof and our classics
Starters
- Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Croutons 7,90€
- Wildschweinschinken an Rote-Beete Carpaccio mit Feldsalat 16,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
Main courses
- Wildschweinfilet am Stück gebraten an Trüffel-Risotto
dazu Feldsalat
31,90€
- Sauerbraten vom Odenwälder Hirsch mit Semmelknödel und Rotkohl 24,90€
- Medaillons von der Rehkeule mit buntem Herbstgemüse und Schupfnudeln 28,90€
- ½ gegrillte Bauernente mit Semmelknödel und Rotkohl 24,90€
- Kross gebratenes Zanderfilet auf Trüffel-Risotto dazu Salat 29,90€
- Hausgemachte Kartoffel-Bratwurst auf Rahmsauerkraut mit Schupfnudeln 18,90€
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites und Salat 19,90€
- Tagliatelle in Rahm mit schwarzem Herbst-Trüffel dazu Salat 22,90€
- Rinderfilet an Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salat 31,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,50€
Dessert
- Pflaumen-Ragout mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 9,90€
If you're a little hungry, we have our snack menu ready for you
Dear guests, if you need allergen labeling, ask our service staff.
We have a menu ready for you.
Culinary
Our excellent cuisine awaits you with a wide range of delicacies freshly prepared every day, which will leave none of your culinary wishes unfulfilled. Look out for our seasonal recommendation menu with current specialties.
Table bookings - Phone: 06164-2095