Dear guests,
We are looking forward to your visit! For our restaurant we recommend booking a table in advance on 06164/2095.
With kind regards from the Hotel Berghof
Tuesday and Wednesday closed!

Menu
Odenwald Gourmet Week and our classics
Starters
- Getrüffelte-Kartoffelsuppe mit Croutons8,90€
- Riesengarnelen in der Kartoffelkruste an buntem Blattsalat 19,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
Main courses
- Odenwälder Lachsforellenfilet in der Kartoffelkruste auf Blattspinat
29,90€
- Hausgemachte Kartoffel-Ravioli mit einer Kürbisfüllung in Pfifferlingrahm dazu Salat 18,90€*
- Hausgemachte Kartoffel-Bratwurst auf Kartoffel-Lauch-Gemüse 19,90€*
- Gekochte Rinderschulter an Meerrettichsoße dazu süß-saure-Zwetschgen und Kartoffel 21,90€*
- Medaillons vom Schweinefilet an Trüffelrahm-Tagliatelle dazu Salat 24,90€*
- Medaillons vom Hirschrücken mit Hand geschabten Spätzle und wildem Brokkoli 32,90€
- Tagliatelle in Rahm mit schwarzem Sommertrüffel dazu Salat 22,90€*
- Kochkäse-Schnitzel mit Pommes frites und Salat 21,90€*
- Rumpsteak an Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salat 28,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,90€*
Dessert
- Erzbacher-Zwetschgen-Ragout mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 9,90€
If you're a little hungry, we have our snack menu ready for you
Dear guests, if you need allergen labeling, ask our service staff.
We have a menu ready for you.
Culinary
Our excellent cuisine awaits you with a wide range of delicacies freshly prepared every day, which will leave none of your culinary wishes unfulfilled. Look out for our seasonal recommendation menu with current specialties.
Table bookings - Phone: 06164-2095