Dear guests,
We are looking forward to your visit! For our restaurant we recommend booking a table in advance on 06164/2095.
With kind regards from the Hotel Berghof
Tuesday and Wednesday closed!
Menu
Odenwald Gourmet Week and our classics
Starters
- Steinpilzcremesuppe mit Croutons8,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
- Odenwälder Wildscheinschinken an Feldsalat 12,90€
Main courses
- Medaillons vom Hirschrücken mit wildem Brokkoli
und Schupfnudeln
32,90€
- Gegrilltes Zanderfilet auf Steinpilz-Risotto dazu Salat 29,90€*
- Hausgemachte Kartoffel-Bratwurst auf Rahmsauerkraut mit Schupfnudeln 19,90€*
- Gekochte Rinderschulter an Meerrettichsoße dazu süß-saure-Zwetschgen und Kartoffel 21,90€*
- Wildgulasch mit Kartoffelknödel und Salat 24,90€
- Medaillons vom Schweinefilet an Gorgonzolasoße mit Tagliatelle und Salat 23,90€*
- Geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffelknödel und Rotkohl 24,90€
- Zart rosa gebratene Entenbrust an süß saurer Pflaumensoße dazu wilder Brokkoli und Schupfnudeln 28,90€
- Kochkäse-Schnitzel mit Pommes frites und Salat 21,90€*
- Rumpsteak an Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salat 28,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,90€*
- Spinatknödel an Gorgonzolasoße dazu Salat 16,90€
Dessert
- Kompott von der Erzbacher Zwetschge mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 9,90€
If you're a little hungry, we have our snack menu ready for you
Dear guests, if you need allergen labeling, ask our service staff.
We have a menu ready for you.
Culinary
Our excellent cuisine awaits you with a wide range of delicacies freshly prepared every day, which will leave none of your culinary wishes unfulfilled. Look out for our seasonal recommendation menu with current specialties.
Table bookings - Phone: 06164-2095









