Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

Speisekarte
V o r s p e i s e n
- Trüffel-Rahmsuppe mit Croutons 8,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
- Odenwälder Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten an Trüffelrahm-Tagliatelle 19,90€
H a u p t g e r i c h t e
- Odenwälder Rehrücken am Stück gebraten dazu
Vanille-Möhren und Schupfnudeln
32,90€
- Gegrilltes Zanderfilet auf Trüffel-Risotto dazu Salat 30,90€
- Gulasch vom Odenwälder Rehbock mit Pfifferlingen dazu Semmelknödel und Salat 24,90€
- Kochkäse-Schnitzel mit Pommes frites und Salat 21,90€
- Medaillons vom Schweinefilet an Trüffelrahm-Tagliatelle dazu Salat 24,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,90€
- Geschmorte Rinderbäckchen mit Semmelknödel dazu Salat 23,90€
- Tagliatelle in Rahm mit schwarzem Sommertrüffel dazu Salat 20,90€
- Rinderfilet an Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salat 32,90€
- Gemüsecurry mit Basmatireis dazu Salat 16,90€
Unsere Sommer-Weinempfehlung:
- Adam Müller, Weißburgunder Auxerrois, 2024 trocken - 0,2l 4,50€
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095