Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

Speisekarte
Bärlauch und unsere Klassiker
V o r s p e i s e n
- Bärlauchrahmsuppe mit Croutons 7,90€
- Gegrillte Garnelen an Bärlauchrahm-Tagliatelle 19,50€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
H a u p t g e r i c h t e
- Kross gebratenes Zanderfilet auf Bärlauch-Risotto dazu
Salat
29,90€
- Gegrillte halbe Ente mit Kartoffelknödel und Rotkohl 24,90€
- Medaillons vom Schweinefilet an Bärlauchrahm-Tagliatelle dazu Salat 24,90€
- Bärlauch-Risotto mit Burrata, Ofen-Tomaten und grünem Spargel 18,90€
- Hausgemachte Bärlauch-Bratwurst mit Schupfnudeln und Salat 19,90€
- Cordon-bleu vom Kalbsrücken mit Pommes frites und Salat 29,90€
- Wildgulasch aus heimischem Revier dazu Kartoffelknödel und Salat 24,90€
- Duo von Rinderfilet und Riesengarnele mit grünem Spargel dazu Knoblauchdipp und Schupfnudeln 33,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,90€
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites und Salat 19,90€
Dessert
- Quark-Soufflé an Kirschragout 9,90€
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095