Hauptgang
Hauptgang
Dessert
Hotel Berghof in Erzbach

Info und
Tischreservierung:
06164/2095

(Dienstag Ruhetag)

Rotwein
Weißwein und Käse

...und am Nachmittag werden Sie mit leckeren hausgemachten Kuchen zum Schlemmen verführt oder Sie erfrischen sich in unserem Biergarten.

Biergarten

Kulinarik

Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.

Kulinarische Empfehlungskarte

Tischreservierungen: Tel. 06164-2095



Vorspeisen
Kartoffelcremesuppe mit Croutons
4,90 €

Mousse von der geräucherten Forelle an herbstlichem Blattsalat
9,50 €
Kalbskraftbrühe mit Griesklößchen
5,90 €

Vorspeisen Variation
11,90 €

***
Hauptgerichte
Gekochter Kalbstafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichrahm dazu Kartoffeln
16,90 €

Gemischte Edelpilze in Kräuterrahm auf Bandnudeln dazu Salat
13,50

Zanderfilet vom Grill auf Steinpilz-Risotto dazu Salat
21,50 €

Medaillons von der Odenwälder Rehkeule mit Brokkoli und Spätzle
19,90 €

Geschmorte Rinderbäckchen auf Rahmwirsing mit Schupfnudeln
16,90 €

Schnitzel vom Odenwälder Wildschweinrücken auf Edelpilzragout mit Semmelknödel und Salat
21,90 €

***
Dessert
Klein & Fein
Rahmeis von der Erzbacher Walnuss mit einem Espresso
5,00 €

***
Weinempfehlung
2016er Heidelberger Herrenberg 0,75 l
15,90 €

Spätburgunder trocken 0,2 l
4,90 €

***
Änderungen vorbehalten


VorspeiseDessertFrühstücksbüffet

Vorspeise

Speisekarte

V o r s p e i s e n

H a u p t g e r i c h t e

Vegetarische Gerichte

Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.

Gerichte für den kleinen Hunger

Kalte Gerichte

Preise · Kontakt · Lage · Impressum