Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!
Speisekarte
Herbst-Trüffel und unsere Klassiker
V o r s p e i s e n
- Trüffel-Rahmsuppe mit Croutons 8,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
- Gegrillte Riesengarnelen an Trüffelrahm-Tagliatelle 19,90€
H a u p t g e r i c h t e
- Medaillons von der Odenwälder Rehkeule an buntem Gemüse
mit Servietten-Knödel
26,90€
- Kross gebratenes Zanderfilet an Trüffel-Risotto dazu Salat 29,90€
- Medaillons vom Schweinefilet an Trüffelrahm-Tagliatelle dazu Salat 24,90€
- Hausgemachte Pfifferling-Bratwurst auf buntem Gemüse mit getrüffeltem Kartoffelpüree 23,90€
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites und Salat 19,90€
- Geschmorte Rinderbäckchen auf getrüffeltem Kartoffelpüree dazu Salat 25,90€
- Tagliatelle in Rahm mit schwarzem Herbsttrüffel dazu Salat 22,90€
- Rinderfilet an Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salat 31,90€
- Edelgulasch vom Odenwälder Hirsch mit Semmelknödel und Salat 23,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,50€
Dessert
- Pflaumen-Ragout mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 9,90€
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095