Hauptgang
Hauptgang
Dessert
Hotel Berghof in Erzbach

Info und
Tischreservierung:
06164/2095

(Dienstag Ruhetag)

Rotwein
Weißwein und Käse

...und am Nachmittag werden Sie mit leckeren hausgemachten Kuchen zum Schlemmen verführt oder Sie erfrischen sich in unserem Biergarten.

Biergarten

Kulinarik

Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.

Kulinarische Empfehlungskarte

Tischreservierungen: Tel. 06164-2095



Vorspeisen
Bärlauchrahmsuppe mit Croutons
4,90 €

Mousse von der geräucherten Forelle an winterlichem Blattsalat
9,50 €
Steinpilzcremesuppe mit Croutons
5,90 €

Gegrillte Riesengarnele auf Bärlauch-Tagliatelle
13,90 €

***
Hauptgerichte
Rinderfilet mit Riesengarnelen dazu Schupfnudeln und Brokkoli
24,50 €

Gegrillte Spanferkelhaxe mit Semmelknödel und Rotkohl
19,50

Zanderfilet vom Grill auf Bärlauch Tagliatelle dazu Salat
21,50 €

Geschmorte Rinderbäckchen auf Petersilien-Wurzelpüree dazu Salat
16,90 €

Odenwälder Rehrücken in der Walnusskruste mit Schupfnudeln und Brokkoli
23,90 €

***
Dessert
Klein & Fein
Rahmeis von der Erzbacher Walnuss mit einem Espresso
5,00 €

***
Weinempfehlung
2016er Heidelberger Herrenberg 0,75 l
15,90 €

Spätburgunder trocken 0,2 l
4,90 €

***
Änderungen vorbehalten


VorspeiseDessertFrühstücksbüffet

Vorspeise

Speisekarte

V o r s p e i s e n

H a u p t g e r i c h t e

Vegetarische Gerichte

Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.

Gerichte für den kleinen Hunger

Kalte Gerichte

Preise · Kontakt · Lage · Impressum