Hauptgang
Hauptgang
Dessert
Hotel Berghof in Erzbach

Info und
Tischreservierung:
06164/2095

(Dienstag Ruhetag)

Rotwein
Weißwein und Käse

...und am Nachmittag werden Sie mit leckeren hausgemachten Kuchen zum Schlemmen verführt oder Sie erfrischen sich in unserem Biergarten.

Biergarten

Kulinarik

Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.

Kulinarische Empfehlungskarte

Tischreservierungen: Tel. 06164-2095



Vorspeisen
Rahmsuppe von Odenwälder Steinpilzen mit Croutons
5,90 €

Mousse vom geräuchertem Forellenfilet an herbstlichem Blattsalat
9,50 €
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
5,90 €

Odenwälder Wildschinken an Feldsalat
9,90 €

***
Hauptgerichte
Wildschweinfilet am Stück gebraten auf Petersilienwurzelpüree dazu Feldsalat
23,90 €

Zart rosa gebratene Entenbrust auf süß saurer Pflaumensoße dazu Brokkoli und Schupfnudeln
19,90

Gegrilltes Zanderfilet auf Safransoße dazu Bandnudeln und Brokkoli
20,50 €

Lammrücken in der Kräuterkruste zart rosa gebraten mit gratinierten Kartoffeln und Bohnen
23,50 €

Medaillons vom Hirschrücken an Wirsingterrine dazu Spätzle
23,50 €

Medaillons von der Rehkeule mit Kartoffel-Steinpilz-Pralinen und Feldsalat
19,90 €

***
Dessert
Klein & Fein
Hausgemachtes Zwetschgenrahmeis mit einem Espresso
5,50 €

***


VorspeiseDessertFrühstücksbüffet

Vorspeise

Speisekarte

V o r s p e i s e n

H a u p t g e r i c h t e

Vegetarische Gerichte

Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.

Gerichte für den kleinen Hunger

Kalte Gerichte

Preise · Kontakt · Lage · Impressum