Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

Speisekarte
V o r s p e i s e n
- Trüffelrahmsuppe mit Croutons8,90€
- Frittierte Champignons mit Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
- Gegrillte Riesengarnelen auf Trüffelrahm-Tagliatelle 19,90€
H a u p t g e r i c h t e
- Medaillons vom Hirschrücken mit Hand geschabten
Spätzle und wildem Brokkoli
32,90€
- Gegrilltes Zanderfilet auf Trüffel-Risotto dazu Salat 30,90€
- Hausgemachte Pfifferlingbratwurst mit Semmel-Terrine und wildem Brokkoli 22,90€*
- Kochkäse-Schnitzel mit Pommes frites und Salat 21,90€*
- Medaillons vom Schweinefilet an Trüffelrahm- Tagliatelle dazu Salat 24,90€*
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,90€*
- Cordon-bleu vom Kalbsrücken dazu Pommes frites und Salat 29,90€
- Tagliatelle in Rahm mit schwarzem Sommertrüffel dazu Salat 22,90€
- Rumpsteak mit Zwiebel dazu Pommes frites und Salat 28,90€
- Burrata an buntem Tomatenragout auf Tagliatelle dazu Salat 18,90€
Unsere Sommer-Weinempfehlung:
- Adam Müller, Weißburgunder Auxerrois, 2024 trocken - 0,2l 4,50€
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095