Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!
Speisekarte
Odenwälder Kartoffelwochen und unsere Klassiker
V o r s p e i s e n
- Odenwälder Kartoffelsuppe mit Croutons 7,90€
- Kartoffel-Mousse mit gegrillten Riesengarnelen 17,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
H a u p t g e r i c h t e
- Kross gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Risotto
dazu Salat
28,90€
- Hausgemachte Kartoffel-Ravioli mit einer Edelpilzfüllung in Steinpilzrahm dazu Salat 18,90€
- Geschmorte Rinderbäckchen auf getrüffeltem Kartoffelpüree dazu Salat 25,90€
- Medaillons vom Schweinefilet auf Kartoffel-Lauch-Gemüse dazu Salat 23,90€
- Hausgemachte Kartoffel-Bratwurst auf buntem Gemüse mit getrüffeltem Kartoffelpüree 18,90€
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites und Salat 19,90€
- Rinderfilet an Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salat 31,90€
- Medaillons vom Schweinefilet an Trüffel- Tagliatelle dazu Salat 24,90€
- Edelgulasch vom Odenwälder Hirsch mit Semmelknödel und Salat 23,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,50€
Dessert
- Pflaumen-Ragout mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 9,90€
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095