Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

Speisekarte - Bärlauch und unsere Klassiker
V o r s p e i s e n
- Bärlauchrahmsuppe mit Croutons 7,50
- Gegrillte Garnelen an Bärlauchrahm-Tagliatelle 17,90
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 5,90
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 8,50
H a u p t g e r i c h t e
- Lammfilet in der Bärlauchkruste mit Bohnen und gratinierten Kartoffeln 29,90
- Kross gebratenes Zanderfilet auf Bärlauch-Risotto dazu Salat 24,90
- Medaillons vom Schweinefilet an Bärlauchrahm-Tagliatelle dazu Salat 18,90
- Geschmorte Lammhaxe mit gratinierten Kartoffeln und Bohnen 25,90
- Wildgulasch aus heimischem Revier dazu Kartoffelknödel und Salat 19,90
- Rinderfilet mit Champignons in Kräuterbutter gebraten dazu Röstitaler und Salat 29,90
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 18,90
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites u. Salat 16,90
- Gemüsecurry mit Basmatireis dazu Salat 14,90
Dessert
- Apfeltarte mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 10,90
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095