Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

Kleine Speisekarte
V o r s p e i s e n
- Rahmsuppe vom Odenwälder Kürbis mit Croutons 6,90
- Odenwälder Wildschweinschinken an Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette 12,90
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 8,90
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 5,90
H a u p t g e r i c h t e
- Zart rosa gebratene Entenbrust an süß saurer Pflaumensoße dazu Brokkoli u. Schupfnudeln 24,90
- Geschmorte Gänsekeule mit Kartoffelknödel und Rotkohl 26,90
- Hausgemachte Bratwurst vom Odenwälder Rehbock auf Rahmwirsing dazu Schupfnudeln 18,90
- Sauerbraten vom Odenwälder Wildschwein dazu Kartoffelknödel und Rotkohl 20,90
- Spinatknödel mit Nuss-Butter und Parmesan dazu Salat 14,90
- Kross gebratenes Zanderfilet auf Steinpilzrahmsoße mit Tagliatelle und Brokkoli 25,90
- Rinderfilet an Pfefferrahmsoße dazu Röstitaler und Salat 29,90
- Putensteak an Curryrahmsoße dazu Basmatireis und Salat 18,90
- Medaillons vom Schweinefilet an Gorgonzolasoße mit Tagliatelle und Salat 20,90
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites u. Salat 16,90
Dessert
- Pflaumenragout mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 8,50
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095