Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

Speisekarte
V o r s p e i s e n
- Hausgemachte Hummerrahmsuppe mit Croutons 7,90
- Riesengarnelen in der Sesamkruste auf Krustentier-Tagliatelle 17,90
- Ochsenschwanzkraftbrühe mit Ochsenschwanz-Ravioli 7,90
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 8,50
H a u p t g e r i c h t e
- Odenwälder Rehrücken am Stück gebraten dazu Kartoffel- Aprikosen-Pralinen und Brokkoli 29,90
- Gekochtes Rindertafelspitz an Meerrettichsoße dazu Bouillon-Kartoffeln 17,50
- Kross gebratenes Zanderfilet an Steinpilzrahm dazu Tagliatelle und Salat 24,90
- Entenbrust zart rosa gebraten mit Kartoffel-Aprikosen- Pralinen dazu Brokkoli 23,90
- Wildgulasch aus heimischem Revier mit Kartoffelknödel und Salat 19,90
- Rinderfilet an Pfefferrahmsoße dazu Röstitaler und Salat 29,90
- Spinatknödel mit Nussbutter und Parmesan dazu Salat 13,90
- Putensteak mit Champignons und Käse überbacken dazu Kroketten und Salat 18,90
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites u. Salat 16,90
- Schweinefilet an Gorgonzolasoße dazu Tagliatelle und Salat 18,90
Dessert
- Odenwälder Pflaumenragout mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 7,90
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095