Hauptgang
Hauptgang
Dessert
Hotel Berghof in Erzbach

Info und
Tischreservierung:
06164/2095

(Dienstag Ruhetag)

Rotwein
Weißwein und Käse

...und am Nachmittag werden Sie mit leckeren hausgemachten Kuchen zum Schlemmen verführt oder Sie erfrischen sich in unserem Biergarten.

Biergarten

Kulinarik

Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.

"Wild- und Herbst-Spezialitäten"

Tischreservierungen: Tel. 06164-2095



Vorspeisen
Wildrahmsuppe mit Preiselbeer-Sahne
4,90 €

Mousse von der Rauchforelle an herbstlichem Blattsalat
9,90 €
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Croutons
4,90 €

Odenwälder Wildschweinschinken an Feldsalat
10,90 €

***
Hauptgerichte
Zart rosa gebratene Hirschleber "Berliner Art" Kartoffelpüree und Salat
16,50 €

Zart rosa gebratene Entenbrust auf Orangensoße dazu Brokkoli und Maronen-Schupfnudeln
19,90

Medaillons von der Rehkeule mit Rosenkohl und Schupfnudeln
19,90 €

Sauerbraten von der Hirschkeule mit Kartoffelknödel und Rotkohl
17,50 €

Geschmorte Rinderbäckchen auf Rahmwirsing dazu Servietten Knödel
16,90 €

Wildschweinfilet am Stück gebraten mit Rosenkohl und Maronen-Schupfnudeln
23,90 €

***
Dessert
Klein und Fein Hausgemachtes Pflaumenrahmeis mit einem Espresso
5,00 €

***
Weinempfehlung
2016er Heidelberger Herrenberg 0,75 l
15,90 €

Spätburgunder trocken 0,2 l
4,90 €

***
Änderungen vorbehalten


VorspeiseDessertFrühstücksbüffet

Vorspeise

Speisekarte

V o r s p e i s e n

H a u p t g e r i c h t e

Vegetarische Gerichte

Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.

Gerichte für den kleinen Hunger

Kalte Gerichte

Preise · Kontakt · Lage · Impressum