Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

Speisekarte
V o r s p e i s e n
- Getrüffelte-Kartoffelsuppe mit Croutons8,90€
- Riesengarnelen in der Kartoffelkruste an buntem Blattsalat 19,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
H a u p t g e r i c h t e
- Odenwälder Lachsforellenfilet in der Kartoffelkruste auf Blattspinat
29,90€
- Hausgemachte Kartoffel-Ravioli mit einer Kürbisfüllung in Pfifferlingrahm dazu Salat 18,90€*
- Hausgemachte Kartoffel-Bratwurst auf Kartoffel-Lauch-Gemüse 19,90€*
- Gekochte Rinderschulter an Meerrettichsoße dazu süß-saure-Zwetschgen und Kartoffel 21,90€*
- Medaillons vom Schweinefilet an Trüffelrahm-Tagliatelle dazu Salat 24,90€*
- Medaillons vom Hirschrücken mit Hand geschabten Spätzle und wildem Brokkoli 32,90€
- Tagliatelle in Rahm mit schwarzem Sommertrüffel dazu Salat 22,90€*
- Kochkäse-Schnitzel mit Pommes frites und Salat 21,90€*
- Rumpsteak an Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salat 28,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,90€*
Dessert
- Erzbacher-Zwetschgen-Ragout mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 9,90€
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095