Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!
Speisekarte
Wildwochen im Berghof
und unsere Klassiker
V o r s p e i s e n
- Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Croutons 7,90€
- Wildschweinschinken an Rote-Beete Carpaccio mit Feldsalat 16,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
H a u p t g e r i c h t e
- Wildschweinfilet am Stück gebraten an Trüffel-Risotto
dazu Feldsalat
31,90€
- Sauerbraten vom Odenwälder Hirsch mit Semmelknödel und Rotkohl 24,90€
- Medaillons von der Rehkeule mit buntem Herbstgemüse und Schupfnudeln 28,90€
- ½ gegrillte Bauernente mit Semmelknödel und Rotkohl 24,90€
- Kross gebratenes Zanderfilet auf Trüffel-Risotto dazu Salat 29,90€
- Hausgemachte Kartoffel-Bratwurst auf Rahmsauerkraut mit Schupfnudeln 18,90€
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites und Salat 19,90€
- Tagliatelle in Rahm mit schwarzem Herbst-Trüffel dazu Salat 22,90€
- Rinderfilet an Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salat 31,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,50€
Dessert
- Pflaumen-Ragout mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 9,90€
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095