Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!
Speisekarte
Herbsttrüffel und unsere Klassiker
V o r s p e i s e n
- Trüffelrahmsuppe mit Croutons8,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
- Feldsalat mit Odenwälder Wildschweinschinken 12,90€
H a u p t g e r i c h t e
- Geschmorte Entenkeule mit Kartoffelknödel und Rotkohl
22,90€
- Gegrilltes Zanderfilet auf Trüffel-Risotto dazu Salat 29,90€
- Medaillons vom Schweinefilet an Trüffelrahm-Tagliatelle dazu Salat 24,90€*
- Hausgemachte Bratwurst vom Odenwälder Hirsch an getrüffeltem Kartoffelpüree und Feldsalat 24,90€
- Tagliatelle in Rahm mit schwarzem Herbsttrüffel dazu Salat 22,90€
- Geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffelknödel und Rotkohl 24,90€*
- Kochkäse-Schnitzel mit Pommes frites und Salat 21,90€
- Braten vom Odenwälder Wildschwein mit Kartoffelknödel und Rotkohl 24,90€
- Gemüsecurry mit Basmatireis und Salat 16,90€
- Rumpsteak an Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salat 28,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,90€*
Dessert
- Lebkuchen-Parfait an Zwetschge-Ragout 10,90€
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095









