Speisekarte
V o r s p e i s e n
- Frittierte Champignon an Knoblauch-Schmand 5,90
- Shrimps im Teigmantel an Blattsalat 9,50
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 3,90
- Gegrillte Lammröllchen an buntem Salat 9,50
- Wildrahmsuppe mit Preiselbeersahne 4,90
H a u p t g e r i c h t e
- Vom Schwein
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse u. Ananas überbacken, Pommes frites u. Salat (1,2,3,4,6,7) 12,90
- Kleine Portion 10,00 - Medaillons vom Schweinefilet auf Gorgonzolarahm mit Bandnudeln und Salat 15,90
- Kleine Portion 14,40 - Vom Rind
- Rumpsteak mit Champignon in Kräuterbutter gebraten, Pommes frites und Salat 19,50
- Rinderfilet und Birne und Gorgonzola überbacken, dazu Schupfnudeln und Salat 22,50
- Vom Wild und Geflügel
- Braten vom Odenwälder Wildschwein mit Kartoffelknödel und Rotkohl 14,90
- Kleine Portion 13,40 - Gulasch vom Odenwälder Wild dazu Spätzle und Salat 14,50
- Putensteak an Curryrahmsoße dazu Basmatireis und Salat 13,90
- Kleine Portion 12,40
- Vom Fisch
- Lachsfilet vom Grill auf Steinpilzrahm mit Bandnudeln und Salat 18,50
- Spezialitäten vom Kalb
- Cordon-bleu mit Pommes frites und Salat (1,2,3,4,7) 16,90
- Züricher Geschnetzeltes dazu Spätzle und Salat 15,90
- Kleine Portion 14,40 - Kalbsrückensteak mit Steinpilzrahmsoße dazu Schupfnudeln und Salat (5) 22,90
Vegetarische Gerichte
- Schupfnudeln mit buntem Gemüse und Champignon in Rahm dazu Salat 11,50
- Blätterteigstrudel mit buntem Gemüse und Käse gefüllt an Hollandaise und Salat (1) 11,50
- Gemüsecurry mit Basmatireis und Salat 11,50
Vesperkarte
- Wir halten für Sie auch eine reichhaltige Vesperkarte mit kleinen kalten und warmen Gerichten bereit
Wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal
Preise · Kontakt · Lage · Impressum · Datenschutz